144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 热点

姜力功:让市民吃上放心满意早餐

2018-11-30 10:14 来源:延安日报

11月20日早上7点,枣园路新洲小镇路口的姜氏食品早餐车前已有不少市民排队等待购买早餐,白色的热气不断从早餐车橱内窗蒸腾而出,带着印有“姜氏食品”字样红色小帽的工作人员忙得不亦乐乎,一会为客人取包子、豆浆,一会又忙着为客人煎鸡蛋、火腿……

2013年,延安姜氏食品公司通过招标被确定为商务部“早餐示范”工程、延安市“放心早餐”工程项目实施企业。经过近6年发展,目前公司在市区建立了60个固定餐车,食品种类增加至放心早餐、中式快餐、速冻食品、陕北特色年茶饭等近20个品种。

公司负责人姜力功是食品行业的一名老兵。“要么不做,要做就一定要做到最好!”这是他常说的一句话,也是公司坚持多年的经营理念。他说,自承担起商务部“早餐示范”工程、延安市“放心早餐”工程项目起,他就打算将早餐事业当成终身事业去做,铸就行业的老字号。开业至今,在食材选用方面,公司一直坚持用优质上等的食材,在包子制作方面,采用传统的酵母发酵技术,蒸出的包子皮薄色正味美。姜力功向顾客承诺:“姜氏包子用的是真材实料,制作过程中不含任何添加剂,是真正的安全食品,请大家放心食用!”

“重远利而非谋小利”是市商务局商服科科长党峰对姜力功的评价。他告诉记者,为了生产出优质的包子,姜力功几乎尝遍了全国各种口味的包子,最终选定使用安徽的包子口味和制作技术。近期,姜氏水饺也将上市,市民有了更多选择。党峰表示,今后,商务部门将在政策允许的范围内,争取项目资金,全力扶持姜氏食品发展。家住枣园路的张女士是姜氏的老顾客,几乎每天都要吃姜氏包子,她说:“姜氏早餐吃起来放心,也很美味,身边的亲戚和朋友都很喜欢。”

“国家对食品安全越来越重视,这给真心喜欢干食品行业的人提供了舞台。只要你用真材实料,为市民着想,一丝不苟地做早餐,消费者就会认可你,生意也会越来越好。我认为,食品行业质量是生命,品牌是关键,只要我们不忘初心地坚持下去,百年老字号绝不是一句空话。”姜力功自信地说道。

姜力功表示,公司现已获批在安塞区设立22个固定餐车。下一步,还将在延安新区投放一定数量的固定餐车,逐步将姜氏早餐推广到城市的各个角落。(记者 肖金雄)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部