144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 社会

延安市全面提升公路设计水平

2018-11-30 09:37 来源:延安日报

我市全面提升公路设计水平

修补方案更加优化 旧路病害得到治理

近日,市交通勘察设计院以提升路容路貌为重点,全面提升设计水平,为打赢交通扶贫攻坚战奠定基础。

市交通勘察设计院根据延安市2018年普通干线公路养护大中修工程方案批复,在时间紧、任务重的情况下,抽调精兵强将,放弃节假日休息,外业勘察人员十几天奋战在现场,对计划段落进行了施工图设计,并根据现有道路状况以及充分征求了公路管理部门和养护部门的意见,对拟进行实施的路段进行了详细调查,施工图设计最终通过省上评审,目前已全面完成施工。

与此同时,市交通勘察设计院承接了G210、G309、S201线养护大中修工程建设任务后,统筹考虑路网改造和道路整治,在旧路病害全面调查的基础上,根据不同病害情况,优化处治方案,通过对公路路基、路面、构造物、交通工程、绿化的大中修养护及管理,从而提高公路路况水平,为将延安打造成全国首选红色旅游目的地,提供了公共服务体系建设保障。(通讯员 冯朝阳 记者 贾志敏)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部