144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

薛占海:努力打造充满活力的现代化新城

2018-11-30 08:41 来源:延安日报

薛占海在新区调研重点项目建设时强调

强化保障优化环境加快项目建设 努力打造充满活力的现代化新城

11月29日上午,市委副书记、市长薛占海调研新区重点项目建设。他强调,要强化服务保障,优化投资环境,全力以赴加快项目建设,努力打造充满活力的现代化新城。市政府副市长、新区党工委书记刘晓军一同调研。

薛占海一行先后来到全民健身运动中心、城市文化旅游综合体、鲁艺生态酒店、延安博物馆、中大门(延百)国际购物公园和吾悦广场项目建设现场,实地查看项目建设进展,认真听取项目规划、业态布局、运营模式等情况汇报,仔细了解项目推进中存在的困难和问题。他指出,加快新区重点项目建设,对完善城市服务功能、提升市民生活品质、推动城市经济加快发展具有十分重要的意义,各部门和各建设单位要强化责任意识,加强协调配合,积极破解资金难题,在保障质量和安全的前提下,科学组织施工,加快建设进度,争取项目早建成、早投用,让广大市民早受益。要按照以人为本、注重实用的原则,及时调整项目设计,充分发挥大集团、大企业在人才、技术和管理等方面的优势,提升建设档次,完善功能配套,加强运营管理,努力建设标志性建筑、标杆性工程。

在华为云计算数据中心,薛占海要求,要找准产业定位,充分利用优势资源,加快招商进度,大力发展人工智能、云计算、物联网等新业态、新模式,打造具有国际、国内竞争力的大数据产业集群,助推延安经济转型和高质量发展。他走进北大培文学校,在查看学校办学条件、仔细询问学生生活学习情况后强调,要创新办学理念,提升教学质量,在推进特色办学及加快自身发展的同时,把先进教学经验和办学理念向市内中小学校传导,不断提升延安教育整体质量和水平。(记者 房佳)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部