144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

延安市与延长石油集团举行座谈会

2018-11-29 08:34 来源:延安日报

我市与延长石油集团举行座谈会

不忘初心再谋新篇 精诚合作互利共赢

徐新荣主持 杨悦讲话 薛占海介绍情况

11月28日上午,我市与延长石油集团举行座谈会。省委常委、市委书记徐新荣主持会议并讲话。延长石油集团党委书记、董事长杨悦讲话。市委副书记、市长薛占海介绍双方合作情况,并对下一步深化合作提出建议。延长石油集团公司总经理、党委副书记张恺颙,总会计师康永智,副总经理罗万明,市政府副市长贾珉亮等参加会议。

徐新荣指出,深化企地合作,是贯彻落实习近平总书记回延安视察重要讲话精神的具体行动。延长石油集团与延安是责任共同体、利益共同体、命运共同体,延长石油集团的发展壮大离不开党中央的关心爱护,离不开省委的坚强领导,离不开延安人民的大力支持,延长石油集团也为延安经济社会发展作出了不可替代的贡献。他强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新发展理念,坚持优势互补、互利共赢,继续在能源转化、项目延伸、基础建设、民生保障等方面开展务实合作,把企业做大做强,把延安发展得越来越好,以合作实效体现“四个意识”、践行“两个坚决维护”。各级各部门要坚持“企业至上”,牢固树立“支持延长就是发展延安”的理念,加快转变工作作风,持续优化营商环境,帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,努力形成人人关心企业、人人爱护企业、人人支持企业的良好氛围。

杨悦对延安市长期以来对延长石油集团的关心支持表示感谢。他表示,要坚持支持延安转型发展不动摇,坚持推动在延重大项目建设不动摇,坚持地企融合发展不动摇,继续加大产能建设,加快科技创新,深化企业改革,努力在延安经济发展、脱贫攻坚、社会保障、城乡融合等方面发挥更大作用,体现新时代国企的责任担当。(记者 李江峰)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部