144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 延安发布

记者节慰问信

2018-11-08 09:12 来源:延安日报

记者节慰问信

全市广大新闻工作者:

11月8日,我们迎来了第十九个“中国记者节”。在此,延安市新闻工作者协会谨向全市广大新闻工作者致以亲切的问候和崇高的敬意!向获得延安市首届“清凉山新闻奖”的好记者、好编辑、优秀播音主持、优秀通讯员表示热烈的祝贺!

2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。一年来,全市广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,坚持正确的舆论导向,围绕市委、市政府工作大局,精心谋篇、守正创新、把握节奏、融合推进,形成了正面宣传的强大声势,为全市转型发展和追赶超越营造了良好的舆论氛围。

做好党的新闻舆论工作,营造良好舆论环境,是治国理政、定国安邦的大事。推动新闻舆论工作强起来,首先要使新闻工作者队伍强起来。全市新闻工作者要牢记“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的职责使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持马克思主义新闻观,牢牢把握新闻舆论工作的党性原则,适应新闻传播和受众获取信息方式的新变化,尊重传播规律,更新业务技能,加强“脚力、眼力、脑力、笔力”建设,恪守新闻职业道德,自觉承担社会责任,用忠诚、热情、担当和敬业,讲好延安故事、传递党的声音、服务人民群众,为建设人们心目中更美好的革命圣地作出新贡献。

祝全市广大新闻工作者节日快乐、身体健康、阖家幸福!

延安市新闻工作者协会

2018年11月8日

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部