144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 城事

“检察书屋”正式开放方便干警阅读交流

2018-11-07 15:03 来源:延安日报

为打造“书香检察”,提升干警综合素质,近日,可提供党建、检察业务、法律、文学、历史、哲学等各类书籍、杂志800余册的宜川检察书屋,正式对外开放。

宜川县人民检察院党组高度重视“检察书屋”建设工作,通过整合资源,精心布置,初步建成集阅览室、信息查阅室于一体的综合性图书室。为建立健全图书室的管理制度,该院制定了《宜川县检察院图书室管理办法》,规范了图书借阅办法,并参照县图书馆的书籍分类办法对现有书籍进行了台账登记、类型分拣、编号贴码,规范书屋管理,为阅读人提供方便。院里还将通过定期组织阅读沙龙、读后感文字征集、微信工作群交流和阅读演讲竞赛等方式,共享读书学习所得,以期在全院上下形成浓厚的读书氛围,促进全院各项工作再上新台阶。(杜晓强 高明星)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部