144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 城事

安塞公安分局招安派出所:开展消防排查消除安全隐患

2018-11-07 15:03 来源:延安日报

为切实增强人员密集场所从业人员的消防安全意识,确保辖区消防安全形势持续稳定,近日,安塞公安分局招安派出所联合消防部门在辖区内开展了消防安全检查,全力消除火灾安全隐患。

此次检查,重点对餐馆、出租屋、商铺、旅馆等场所的消防疏散通道、安全出口、消防设施及室内电线等情况进行了细致检查。其中在对餐馆的检查中,执法人员主要检查了辖区各餐馆厨房内的油烟机是否定期清洗、厨房内是否存在电线乱拉乱接现象,煤气罐是否存放在安全区域,厨房是否配备灭火器等消防器材,厨房内是否存放易燃易爆等物品。在检查的同时,还对餐馆管理人进行消防安全教育。对于发现的消防安全问题逐一登记,提出具体整改要求,依法责令其限期整改,切实做到辖区全覆盖,不留死角。(尚静静)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部