144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 社会

延长石油荣获“改革开放40周年企业文化建设标杆单位”荣誉称号

2018-11-07 10:42 来源:延安日报

记者日前从延长油田公司获悉,10月29日至30日在西安召开的2018中国文化管理协会企业文化管理年会上,延长石油荣获“改革开放40周年企业文化建设标杆单位”称号。

在延长石油113年的发展历程中,形成了以“埋头苦干、开拓创新”精神为灵魂的企业文化,成为推动企业发展的强大精神力量。近年来,该集团在加快转型升级,实现做大做强的进程中,通过大力实施“文化强企”战略,不断丰富和发展企业文化,促进落地生根,为企业持续健康发展提供了强有力的精神支撑。

中国文化管理协会企业文化管理专业委员会有关负责人表示,延长石油把构建先进企业文化纳入企业发展战略,企业文化建设方向正、接地气、亮点多、效果实,为企业深化改革、转型升级提供了不竭动力,成为新常态下全国企业文化建设的先进典范。

据悉,为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念改革开放40周年,由省国资委主办,延长石油集团、陕西投资集团、陕西省水务集团等承办的2018中国文化管理协会企业文化管理年会在西安召开,来自全国企业文化界、陕西省国资委及省国有企业的社会各界欢聚一堂,共庆改革开放,共盼美好未来。(记者 贾志敏)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部