144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 教育 头条

宝塔区四中获全国啦啦操联赛少年甲组冠军

2018-11-06 15:57 来源:延安日报

宝塔区四中获全国啦啦操联赛少年甲组冠军

身姿矫健绽光彩 艺体教育树品牌

记者近日从宝塔区第四中学获悉,该校在2018-2019全国啦啦操联赛(榆林站)中获得公开少年甲组花球规定动作冠军,常睿、李文卓、鲁一诺、柳敏华等16位参赛队员荣获“优秀运动员”称号,教练李勇军被授予“优秀教练员”称号。

据了解,此次比赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会、陕西省体操运动管理中心、榆林市体育局、榆阳区体育训练中心等承办,共有来自全国各地的45支队伍、1600余人参加比赛。

比赛中,宝塔区四中的啦啦操队员们用青春的脚步优雅地舞动,用活力的身姿轻盈地跳跃,在赛场上展现了自己最美好的一面,也将该校近年来的文体教育成果鲜活生动地展示出来,赢得了全场观众的热烈关注。

近年来,宝塔区四中以全面提高学生综合素质、培养现代复合型人才为目标,全面建设延安市艺体教育特色学校,形成了“学艺体,到四中”的人才培养品牌,为广大学生开辟了另外一条成功、成才之路。(记者 高娜)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部