144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 县区 宝塔

宝塔区14个加油站卫生间免费对外开放

2018-11-06 09:38 来源:延安日报

10月26日上午,中国石油宝塔片区加油站卫生间免费对外开放挂牌仪式在十里铺加油站举行,从即日起该单位14个加油站卫生间将实行免费对外开放,方便周边群众、路人及过往游客使用。

为塑造延安城市形象、增强城市综合竞争力,中国石油陕西延安销售分公司选出有条件的14个加油站卫生间实行免费对外开放,充实我市公厕数量,助力我市全国文明城市创建。此前该公司曾通过建中国石油林、慰问聋哑儿童、销售扶贫商品、设置红色旅游地图等形式,为提升城市文明建设添油加力。下一步,该公司将继续对各县区有条件的加油站卫生间进行对外开放,在加油站设置环卫工人免费饮水点,为市民提供优质服务。

“以前我们的厕所也是对外开放的,此次通过挂牌的形式,希望能进一步告知市民厕所位置,也让来延安的游客、市民能有尊严、更方便地‘方便’。”中国石油陕西延安销售分公司综合管理部主任刘燕告诉记者。(记者 李星棋 通讯员 窦敏)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部