144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 政闻

延安市与西北农林科技大学举行校地合作座谈会

2018-11-06 08:36 来源:延安日报

我市与西北农林科技大学举行校地合作座谈会

徐新荣李兴旺讲话

11月5日下午,我市与西北农林科技大学举行校地合作座谈会。省委常委、市委书记徐新荣,西北农林科技大学党委书记李兴旺出席会议并讲话。市委副书记吴铁通报了我市农业主导产业发展及校地合作情况。西北农林科技大学副校长钱永华,市委常委、副市长孙矿玲代表校地双方签署框架协议。

徐新荣对西北农林科技大学长期以来对延安特色农业发展给予的大力支持表示感谢。他指出,延安正处在决胜脱贫攻坚、推动转型发展、奋力追赶超越的关键时期。延安和西北农林科技大学优势互补,合作前景广阔,发展潜力巨大。希望西北农林科技大学在巩固过去良好合作的基础上,进一步加大人才支持和技术推广力度,推动延安以苹果为主的特色农业产业后整理快速发展,增强资源整合,开拓消费市场,努力形成深层次、宽领域、全方位的合作格局。

李兴旺表示,延安是西北农林科技大学的重要教学科研推广基地。西北农林科技大学将充分发挥自身优势,帮助延安破解制约产业发展的科学难题,推广普及新成果、新技术,推动校地合作协议落地生根,为延安脱贫攻坚、乡村振兴作出新的更大贡献。(记者 李江峰)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部