144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 圣地暖闻

献爱心!康亦健集团捐百万物资助力延安

2018-11-05 09:10 来源:延安日报

窑洞广场深情演绎经典老歌 百万物资爱心捐助老区人民

康亦健集团走进延安献爱心

11月3日下午,由市慈善协会、市扶贫局、市文广新局、市文联主办,康亦健集团有限公司、广州市康亦健医疗设备有限公司承办的助学敬老帮困爱心行动慰问演出在延安大学窑洞广场举行。

演出在热闹、喜庆的安塞腰鼓中拉开序幕,从中央电视台“星光大道”舞台走红的张倩云、张均利、陈曦、惠盼盼等歌手及新牧人组合,分别登台倾情演唱了大家耳熟能详的《情系老百姓》《众人划桨开大船》《我的未来不是梦》《老乡》《珠穆朗玛》等歌曲,奉献了一场精彩的文艺盛宴。

_DSC1392

星光大道年度季军新牧人组合现场演唱歌曲《珠穆朗玛》

演出的前一天,中华慈善总会相关负责人带领康亦健集团的爱心团队和央视《星光大道》栏目组来到延安八一敬老院看望老红军,并捐赠了10万元的生活物资、健康用品,聆听老红军们讲述当年的革命故事。同时,向延安大学附属小学、南泥湾红军小学及南泥湾的革命家庭和特困户捐赠了价值90万元的物资和慰问金。

此次活动中,慰问团一行还前往四八烈士陵园追思革命先辈,敬献了花圈,并于11月3日晚在延安干部培训学院认真聆听了安振华教授讲的《延安精神》党课。(记者 王静 方大燕)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部