144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 健康 业界动态

市人民医院对吴起县医院展开新一轮对口支援工作

2018-10-26 13:01 来源:延安日报

八名专家驻基层 健康扶贫更精准

市人民医院对吴起县医院展开新一轮对口支援工作

为了助力健康扶贫,深化医联体对口支援,10月22日,市人民医院专家一行8人抵达吴起县人民医院,展开新一轮对口支援工作。

作为本次帮扶专家代表,超声诊断科封小川说:“为了更好地将我院帮扶精神生根发芽,我们将会根据自己的专业特长和所掌握的知识,从加快科室学科建设,不断开展新技术、新项目,定时以PPT的形式更新人员的专业知识等方面进行帮扶,我们会把吴起县人民医院当作我们自己的医院一样看待,把他们的工作当作我们自己的工作来干。同时,帮扶工作更是我们的义务和责任,我们有信心、有能力把帮扶工作做得更好。”

帮扶医疗队表示,将尽快适应环境,积极投入吴起县医院的各项工作中去,服从吴起县医院的管理考勤,遵守劳动纪律,把自己的学识服务于吴起的老百姓。市人民医院十分重视对口支援医联体,始终贯彻“学科引领,按需对接,精准帮扶”的十二字方针,也是推动优势医疗资源下沉,服务老区百姓的具体举措。(通讯员 郑红艳)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部