144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 圣地暖闻

市残疾人福利基金会向各县区捐赠爱心物资

2018-10-24 10:37 来源:延安日报

市残疾人福利基金会向各县区捐赠爱心物资

捐赠服装共2万件

10月22日,延安市残疾人福利基金会在宜川县文化活动中心广场举办了爱心捐赠活动,向延安市各县区捐赠服装、助听器、轮椅和蛋白粉等爱心物资。

专业调配师为受助对象戴上助听器 (1)

专业调配师为受助对象戴上助听器

据悉,在本次捐赠活动中,市残疾人福利基金会共向各县区残联捐赠服装2万件、价值202.5万元;向宜川县残联捐赠服装30箱、价值15万元,瑞声达助听器30台、价值116.4万元,轮椅110辆、价值9.13万元,蛋白粉40箱、价值8.28万元,总价值148.8万元。“我们接受了基金会的帮助,却不能拿什么去报答,唯有争做一个对社会有用的人来表达我们的谢意。”残疾人邓天民说。

“残疾人福利事业是一项慈善事业,希望通过本次活动的开展,能够有更多的社会各界爱心人士积极投身助残行列,用爱心和真情为残疾人搞好服务,激发残疾人群众脱贫致富的内生动力。”市残疾人福利基金会工作人员张静表示。(记者 贺卓)

 

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部