144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 城事

男子驾车撞伤人逃逸数日终被查

2018-10-10 11:37 来源:延安日报

延长一男子驾驶车辆肇事后选择逃逸,隐藏10日后在建筑工地被民警抓获。9月27日,延长县公安局交警大队查获了“9·18”肇事逃逸案驾驶人及车辆,案件成功侦破。

据了解,9月18日20时20分许,延长县交警大队值班民警接报警称:延长县杏家沟沟口公路处,一辆车撞倒行人后逃逸,行人受伤。民警迅速赶到现场勘查,发现事发路段天黑又无路灯照明,现场无有效监控,无目击证人,仅有肇事车辆留下的一些碎玻璃,女性伤者因过度惊吓没有看到肇事车辆的外形特征。交警大队迅速启动逃逸事故应急预案,成立追逃小组,认真研判,一方面广发悬赏通告,一方面按照事发时间、车辆驶离方向,结合沿线公安卡口监控、沿途出租车行车记录仪综合研判,在近千张照片中仔细甄选、反复比对,历时3天,终于锁定肇事嫌疑车辆,锁定了嫌疑人的行踪,最终在关子口村找到了正在施工的嫌疑人高某。面对突然出现的民警,该高姓男子自知事已败露,对自己交通肇事逃逸行为供认不讳,民警随即对高某采取了行政拘留15日的处罚。

目前,该案正在进一步调查处理中。(通讯员 石白茹)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部