144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 城事

交警开展宣传维护国庆秩序

2018-10-10 11:35 来源:延安日报

877647425429784892

10月2日,国庆长假第二天,黄龙县公安局交警大队城区中队民警带着各种宣传资料走进黄龙汽车站,在车站门口向过往的旅客和出租车驾驶员发放交通安全宣传册和拒绝酒驾宣传彩页,提醒旅客注意出行安全,教育大家要拒绝搭乘有安全隐患的车辆,要敢于揭发客车超员、超速、疲劳驾驶等违法情形,共发放宣传资料800余份,受教育人次达1000余人。

在白马滩镇,白马滩中队联合派出所民警,利用乡镇赶集日对广大群众进行国庆期间交通安全宣传活动,向广大农民群众宣传杜绝农用车和三轮车非法载人、报废车和无牌车上路、超速超载交通违法行为,不断加强自我防范意识,避免发生交通事故。同日,瓦子街中队联合派出所民警,对来黄游客及途经车辆开展交通安全宣传,提醒广大游客节日期间出行要时刻关注道路通行状况,注意交通安全,遵守交通秩序,共同为国庆旅游创造一个良好的出行环境。(记者 王静 摄)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部