144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 政闻

李春鸽:提高思想认识 加强党外干部队伍建设

2018-10-10 09:26 来源:延安日报

李春鸽在2018年全市党外干部培训班上强调

提高思想认识 加强党外干部队伍建设

10月9日上午,由市委组织部、市委统战部、市委党校、延安社会主义学院联合举办的2018年全市党外干部培训班正式开班。市委常委、统战部部长李春鸽出席开班仪式并讲话。

李春鸽指出,加强党外干部队伍建设,是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要思想,引导广大党外干部立足伟大时代、致力伟大事业的有效方式,是落实市委组织工作会议精神的具体举措,对进一步巩固多党合作事业健康持续发展、汇聚延安发展合力意义重大,全市各级、各部门要提高政治站位,充分认识党外干部重要作用,进一步做好党外干部的物色、发现、培养、选拔、使用工作,团结培养壮大党外干部队伍。

李春鸽要求,全体参训人员要努力提升履职尽责水平,狠抓学习培训,提升业务能力,做政治上的“明白人”、界别里的“带头人”、工作中的“担当人”,在延安追赶超越进程中建功立业、发挥作用,展示党外干部良好形象。

据悉,我市党外干部培训班已连续举办多年,本次培训班倾注了举办单位大量精力,开班前就学员推荐、课程内容、师资选拔经过了多次讨论,49名学员来自政府机关、民主党派、群团组织,在为期4天的时间里需完成8个方面的专题课程学习。(记者 房佳)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部