144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 政闻

曹远勃到洛川县反馈交办脱贫攻坚存在问题并到南岭固村调研

2018-10-10 09:25 来源:延安日报

10月8日,市委常委、市纪委书记、市监委主任曹远勃到洛川县反馈交办脱贫攻坚当前存在问题后,再次到石头镇南岭固村调研督导。

在洛川县召开的反馈交办会上,曹远勃说,当前脱贫攻坚到了决战决胜的关键时期,洛川县要高度重视,一鼓作气,对标任务标准,对表时间节点,补齐攻坚短板,补强工作弱项,逐项认真研究交办事项,尽快将反馈问题全面整改到位,确保村村过硬、户户过硬。要加快光伏项目建设进度,力争早建成、早并网,让贫困群众早受益。他要求,各级干部要切实转变工作作风,增强服务意识,在脱贫攻坚实践中勇于担当作为。各级纪检监察机关要加大对作风不实、工作走过场等问题的查处力度,全力为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。反馈交办会一结束,曹远勃再次来到交办函中反映的石头镇南岭固村成顺才家回访,询问他的扶贫贷款情况。晚饭后,在村党员活动室召集11名贫困户和4名非贫困户座谈,了解脱贫政策和帮扶措施落实情况,勉励大家在党和政府的帮助下,增强信心,克服困难,依靠双手勤劳致富,过上好日子。

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部