144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

徐新荣:提高政治站位高质量推进创建工作

2018-10-10 08:16 来源:延安日报

徐新荣在创建全国文明城市暨延安红5A景区创建工作推进会上强调

提高政治站位高质量推进创建工作 努力让延安变得更加文明更具魅力

10月9日上午,我市召开创建全国文明城市暨延安红5A景区创建工作推进会,省委常委、市委书记徐新荣出席会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,突出工作重点,高质量推进全国文明城市和红5A景区创建工作,努力让延安变得更加文明、更具魅力。

市委副书记、市长薛占海主持会议。市委副书记吴铁,市委常委曹远勃、刘景堂、李春鸽,副市长刘晓军等参加会议。市委常委、宣传部部长柯昌万安排部署工作。

徐新荣指出,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视新时代精神文明建设,作出一系列新部署、新要求,为我们推进精神文明建设指明了前进方向、提供了根本遵循。要充分认识创建全国文明城市和红5A景区创建工作的重要性,坚持从延安精神中汲取营养和力量,不断提升市民文明素质和城市文明水平,提高延安红色旅游的环境质量和服务质量,让来延游客和市民群众有更多获得感幸福感安全感,以实际行动体现“四个意识”、做到“两个坚决维护”。

徐新荣强调,要坚持以文明城市创建为统领,将各项创建工作统筹谋划、一体推进,进一步提升市民文明素质、城市文化品位、群众生活质量以及红5A景区创建水平,让群众切身感受到创建带来的新变化,向游客展示延安改革发展的新成果。要加强党的领导,层层夯实责任,严格督查考核,对照问题清单、责任清单,一项一项盯住落实、一项一项整改提高。要加大宣传力度,创新宣传方式,把镜头对准基层,把版面留给群众,增强宣传报道的吸引力和感染力,激发市民的主人翁意识和归属感,形成人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的良好氛围。(记者 叶四青)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部