144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 圣地暖闻

延安革命纪念馆热情服务获游客点赞

2018-10-09 17:31 来源:延安日报

拾金不昧主动归还 老人摔倒及时送医

延安革命纪念馆热情服务获游客点赞

“发现包丢了,我特别着急,幸亏景区的工作人员及时联系到我,才没有耽误晚上的返程火车。”来自呼和浩特的游客张旭说。

“十一”长假期间,延安革命纪念馆讲解员王园园捡到了游客张旭的手提包,内有身份证、现金、驾照、银行卡等物品,她积极联系失主,第一时间将物品归还。

10月4日,一名年过六旬的老人在延安革命纪念馆游玩时不慎摔倒,该馆安保部门人员第一时间采取急救措施,将老人缓缓移动到担架上,并及时将老人送往医院就诊。

国庆旅游旺季,延安革命纪念馆迎来接待高峰。随着游人的增多,景区内的好人好事不断涌现,客人在参观学习延安精神的同时,也充分感受到了这座城市旅游环境的和谐温馨。(记者 高乐)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部