144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 圣地暖闻

江苏“音乐种子”春蕾行动走进延川

2018-10-09 16:40 来源:延安日报

江苏“音乐种子”春蕾行动走进延川

百名贫困学子获资助

9月29日,延川县妇联举行了江苏省“音乐种子”春蕾助学行动延川助学金发放仪式,延川县北关小学、东关小学、南关小学、永坪镇红军小学、永坪二小等学校的43位贫困学生每人收到了1200元的善款。

“音乐种子”春蕾助学行动是由江苏音乐广播和江苏省儿童少年基金会共同打造的公益品牌活动,主要面向广大听众募集善款,结对资助困境儿童,帮助困境儿童解决学习、生活困难,为受助儿童赠送大病和意外保险。

今年3月份,“音乐种子”春蕾助学行动计划在延川进行为期3年的持续救助。同时,江苏省儿童少年基金会与延川县妇联结为友好互助单位。截至目前,“音乐种子”春蕾行动共为延川100名贫困学生发放爱心善款12万元和5万元的爱心礼物。(通讯员 李鹏 记者 方大燕)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部