144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 旅游 红色圣地游

枣园革命旧址管理处系列宣教活动受欢迎

2018-10-09 09:53 来源:延安日报

红色知识现场抢答 美好祝福送给祖国

枣园革命旧址管理处系列宣教活动受欢迎

主持人与游客互动

主持人与游客互动

“十一”小长假期间,枣园革命旧址管理处在常规工作基础上,推出了“喜迎国庆盛世华诞”主题系列宣教活动,活动以讲唱跳形式宣教传承红色历史文化,共庆祖国69华诞。

本次系列活动以“国庆七天乐闯关游枣园”讲唱跳活动为主要内容,活动将红色知识问答、和我学说延安话、枣园之声(唱红歌、接红歌、猜歌名)、朗读者(诵读红故事)、我为祖国献祝福(游客接力为祖国送祝福话语)、舞动枣园(扭陕北秧歌、情景剧演出)等活动环节串联,以闯关送礼品的形式,激发游客参与热情;该处还成立了“小小讲解员团队”,经过培训正式在国庆节期间上岗,为3万余名游客义务讲解红色历史文化,成为社会辐射力、影响力、社会美誉度最高的国庆活动之一。此外,该处还开展了“文明旅游从我做起万人签名祝福祖国”活动。

排队抽奖

排队抽奖

“为营造庆祝祖国69周年的浓厚氛围,我处主题系列宣教活动,注重讲唱跳等多种表现形式,以此来传承发扬红色历史文化,收到了良好的效果。”枣园革命旧址管理处的负责人表示。(记者 肖金雄 贾志敏)

 

 

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部