144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 社会

90万元涉案资金发还受害者

2018-10-01 11:50 来源:延安日报

涉案资金发还现场

9月27日上午,宝塔公安分局经侦大队召开涉案资金发还现场会,给28位股东共计发还了90万元现金,用于解决他们的燃眉之急。 

据悉,此次发还的是犯罪嫌疑人李某某涉嫌职务侵占一案的涉案资金。成立于2015年4月27日的延安华厦新力新能源汽车有限公司,2017年因经营困难,经股东会议决定清算账务,退还股金,注销解散公司。但今年1月后,董事长李某某却携款103万元后不知去向。4月19日,宝塔公安分局经决定立案侦查,并于7月2日将犯罪嫌疑人李某某抓获归案,相继追回资金90万元。因公司股东大多为困难群众,全体股民一致申请将先期追回的股金给他们退回,于是宝塔公安分局经侦大队及时将资金发还给了受害人,得到群众的一致好评。(记者 刘西英)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部