144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 城事

宝塔公安分局追逃 4天6人落法网

2018-10-01 11:49 来源:延安日报

宝塔公安分局追逃创下新战绩

利剑出鞘 4天6人落法网

为贯彻落实全省追逃座谈会精神以及市局关于开展集中抓捕在逃人员专项行动的通知精神,宝塔公安分局党委高度重视,迅速成立了集中抓捕在逃人员专项行动领导小组,以刑警大队、合成作战室为主侦力量,其他各警种配合此次抓捕行动,创下了4天抓获6名逃犯新战绩。 

为将行动落到实处,该局民警通过广泛搜集各种“关系人”信息进行分析研判,捕捉潜逃踪迹,实施精准抓捕。经过四昼夜的努力,于9月19日、9月26日、9月27日分别在宝塔区罗家坪、黄蒿洼、桥沟、马家湾、王家沟等地将孙某琛、郭某生、王某建、刘某某、马某、韩某文等6名在逃人员成功抓获,使专项行动开展以来抓获的各类逃犯人数达到14人,其中程某香为公安部A级涉黑逃犯。 

目前,被抓获的逃犯已移交原办案单位,相关案件正在进一步侦办中。(通讯员 贠海棠 记者 刘西英)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部