144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 政闻

徐新荣:努力让我们的城市更文明人民更幸福

2018-09-30 08:41 来源:延安日报

徐新荣在听取我市创建全国文明城市、革命纪念地5A级景区创建工作汇报时强调

始终坚持问题导向确保实现创建目标 努力让我们的城市更文明人民更幸福

9月29日上午,省委常委、市委书记徐新荣专题听取我市创建全国文明城市、革命纪念地5A级景区创建工作汇报。他强调,要进一步提高政治站位,坚持问题导向,对标补齐短板,确保实现创建目标,努力让我们的城市更文明、人民更幸福。

市委副书记吴铁,市委常委、副市长孙矿玲,副市长刘晓军,市政协副主席、市公安局局长邱祖满出席会议。

在听取相关工作汇报后,徐新荣指出,创建全国文明城市和革命纪念地5A级景区,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,也是满足人民群众美好生活期盼的现实需要。要把创建工作作为一项政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以创建工作的实际成效体现“两个坚决维护”。

徐新荣强调,要坚持问题导向,对照文明城市创建标准,一项一项补齐短板,进一步提高城市管理科学化、精细化、智能化水平,不断提高城市文明水平、提升市民文明素质。要切实增强革命纪念地5A级景区创建的责任感、紧迫感、使命感,坚持对标创建,完善硬件设施,优化交通组织,提升服务水平,坚决打赢革命纪念地5A级景区创建这场硬仗。要将创建工作与脱贫攻坚、扫黑除恶、营商环境整治等统筹起来、一体推进,强化组织领导,夯实工作责任,强化督查考核,加强宣传引导,努力营造人人支持创建、人人参与创建的浓厚氛围。(记者 李江峰)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部