144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 健康 业界动态

“感·动中国”基层医院感染质量管理培训班在延开班

2018-09-28 11:36 来源:延安日报

医院感染如何管控卫健委派人专题指导

“感·动中国”基层医院感染质量管理培训班在延开班

9月19日,由国家卫健委医院管理研究所主办的“感·动中国”基层医院感染质量管理培训班(延安站)在市人民医院召开。来自西安、渭南、韩城、铜川以及我市共计300余人参会。

培训会上,国家医院感染质量管理与控制中心副主任单淑娟、陕西省医院感染管理质量控制中心常务副主任李宝珍、内蒙古医科大学附属医院预防保健部(医院感染管理部)部长孟庆兰、江西省院感质控中心主任罗晓黎、陕西省预防医学会院感专委会主委索瑶、原首都医科大学宣武医院副院长王力红分别就医院感染管理、监测、识别处置、防护、灭菌以及防控判定风险评估等十个方面作专题讲座。

参加培训的人员表示,本次培训班的内容贴近基层医疗机构的工作实际,是一场“接地气”的医院感染控制知识培训,这是国家卫健委医院感染质量管理与控制中心对红色革命老区医院感染管理工作的关怀与支持。(通讯员 王煜)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部