144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 健康 业界动态

市人民医院党委中心组学习新《条例》

2018-09-28 11:34 来源:延安日报

廉洁从医 干净做人

市人民医院党委中心组学习新《条例》

9月21日上午,市人民医院召开党委中心组会议,专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。

会上,与会人员学习了《条例》,就新修订的有关内容进行了辅导,并对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等方面逐条详细地进行了解读。与会人员一致认为,新修订的《条例》内容细致、具体,操作性强,使新时期全面从严治党的思路更加科学、更加严密、更加有效;院领导带头学习,带头遵守,让纪律变成约束党员干部行为习惯的标准;把学习贯彻《条例》与当前开展的作风纪律整顿结合起来,充分发挥纪律建设标本兼治作用,真正让制度“长牙”,让纪律“带电”。

该院要求全体党员干部,把学习贯彻《条例》与推动工作落实结合起来,持续抓好医疗质量和安全工作,巩固提升三甲成果,确保医院健康快速发展。(通讯员 刘刚)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部