144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 政闻

延安“十一”车展将在新区举行 近30家汽车品牌亮相

2018-09-26 16:27 来源:延安新闻网

9月26日,记者在由市政府新闻办公室组织召开“优化提升营商环境”系列活动暨第六届延安新区“十一”车展发布会上了解到,9月30日至10月6日,以“优化提升营商环境,努力实现追赶超越”为主题的第六届延安新区“十一”车展在延安新区大剧院东侧便民市场举行。

图片3

据了解,本次展会为期7天,预计有近30家汽车品牌亮相。奔驰、宝马、大众等主流品牌均以超大展位带来年度最新的常规及新能源车型。除了豪华品牌和主流合资品牌外,还将展出大量国产品牌车型。各大展商还为消费者推出优惠政策,如低价提车,限量特价车,购车送装潢、大礼包、保险,更有部分车型可享受零利率,零手续费。

图片4

届时,展会还邀请专业演艺助阵,开幕式将有精彩的歌舞表演。更有部分厂家提供大篷车、蓬房等展具提升展会规模、活跃展会气氛,保障消费者购车、赏车的舒适体验。延安礼仪模特协会特邀省内知名车模于9月30日至10月3日连续4天现场走秀助阵。

本次车展由延安市委宣传部、延安市新区管委会、延安市直机关事务管理局、延安市商务局、人保财险延安分公司联合主办,延安汽车流通行业协会、延安商务经贸有限公司承办。(记者 许敏)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部