144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 政闻

第十一届中国•陕西(洛川)国际苹果博览会将于10月11日在洛川开幕

2018-09-26 16:25 来源:延安新闻网

首届农民丰收节暨第十一届中国•陕西(洛川)国际苹果博览会将于10月11日在洛川开幕

9月26日,记者在市政府新闻办公室组织召开的首届农民丰收节暨第十一届中国•陕西(洛川)国际苹果博览会新闻发布会上获悉,由国家农业部农村部、陕西省人民政府主办,陕西省农业厅、陕西省旅游发展委员会、延安市人民政府、中共洛川县委、洛川县人民政府承办,中国农产品市场协会、中国苹果产业协会、中国果品流通协会协办的首届农民丰收节暨第十一届中国•陕西(洛川)国际苹果博览会将于10月11日至13日在洛川举行。

图片1

据介绍,本届苹果博览会以“喜庆丰收、振兴乡村”为主题。届时,将有苹果博览会开幕式、成果展览展示晒丰收、现场学习观摩农民庆丰收论坛、果农话丰收沙龙及陕西省“果王”比赛、文化活动、苹果营销推介、苹果旅游观光采摘月等活动。

同时,本届苹果博览会将部分活动场所设在田间地头和农家院落,每项活动都组织农民全程参与,让农民现身说法,面对面与专家教授、知名企业家对话,让农民真正成为活动的主角。

图片2

据了解,2007年至今,洛川县连续举办了十届 “中国·陕西(洛川)国际苹果博览会”和第一届世界苹果大会。通过不同形式节会的成功举办,洛川苹果的品牌知名度大大提升,洛川苹果品牌价值达到69.2亿元,位列全国农产品品牌榜前列,逐步形成了覆盖全国,出口东南亚、欧洲等20多个国家和地区的销售网络。(记者 许敏)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部