144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 圣地暖闻

吴起已为三个公益项目募集善款50余万元

2018-09-25 11:20 来源:延安日报

吴起县吹响全民公益号角

已为三个公益项目募集善款50余万元

9月6日到9月18日,吴起县慈善协会通过广播、电视、微信、移动网络等进行了广泛宣传,引导市民群众了解慈善、参与慈善。1元、2元、10元不等的捐款汇聚成海,最终为扶志助学、重阳节送关爱和老年大学三个项目募集资金51.96万元。

QQ图片20180920161152

市民扫描公益捐款二维码

从9月初开始,吴起县慈善协会在县城各个学校、社区、超市、广场和人流量集中的公共场所张贴了自行设计的公益海报,内容涵盖了历年来公益达人所做出的善行义举和协会发展理念,公益海报上还印有吴起县慈善协会的公益捐款二维码。

“我今年主动和慈善协会联系,为我家门店争取到了两张公益海报,店里的员工和顾客通过扫描二维码捐赠了部分善款。”吴起县顶尖造型公益店总经理胡举说。(通讯员 贺贵荣)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部