144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 圣地暖闻

400多位残疾人收到捐赠的助听器或轮椅

2018-09-14 10:10 来源:延安日报

市残疾人福利基金会赴甘泉、子长开展捐赠活动

400多位残疾人收到助听器或轮椅

9月11日至12日,市残疾人福利基金会赴甘泉县、子长县开展捐赠活动,给当地残疾人送去了助听器、轮椅,也把社会各界的关怀和爱心传递给了贫困残疾人。

 工作人员现场给残疾人测试听力,适配助听器

 工作人员现场给残疾人测试听力,适配助听器

据介绍,市残疾人福利基金会此次向甘泉县残联捐赠图书2026册、助听器30台、轮椅150辆,总价值138万元;向子长县残联捐赠助听器50台、轮椅200辆、图书2026册,总价值126万元。捐赠的助听器和轮椅现场发放给了贫困残疾人。两县区400多位残疾人收到了助听器或轮椅。市残疾人福利基金会还向其他各县区残联捐赠了图书,共20170册价值100万元。

市残疾人福利基金会负责人雷增高表示,希望所有受到捐助的残疾人继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,让自己的生活更有尊严、更有品质、更有幸福感。同时也希望更多爱心人士积极投身到社会公益慈善行动中来,在奉献中实现人生最大的价值。(记者 叶树峰)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部