144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 城事

9月5日起!延安宾馆地下停车场启用

2018-09-07 09:29 来源:延安日报

延安宾馆停车场启用

472个停车位可有效缓解二道街堵车现象

停车场内空余车位较多

停车场内空余车位较多

9月5日,延安宾馆地下停车场启用,不仅能够满足周边群众停车的需求,来看病的市民停车后可以从地下通道直接进入延安大学附属医院。交警告诉记者,472个停车位可以有效缓解二道街堵车现象。

9月5日下午,记者在延大附院大门南侧见到了从地下通道出来的张先生,他告诉记者,他开车带母亲到延大附院检查身体,没有和往常一样在二道街停车等待,而是直接将车开进了延安宾馆停车场,走地下通道就能到延大附院门口,十分方便。

记者随后和工作人员一起进入了停车场,看到停车场还有不少空位,工作人员说,停车场一共有472个停车位,现在一共停了近200辆车,还有大部分车位是空的。在工作人员的指引下,记者走到了停车场C区,穿过地下通道,就来到了延大附院大门南侧。工作人员告诉记者,地下通道电梯的安装即将完成,届时可实现无障碍通行。

地下通道出口设在延大附院大门南侧

地下通道出口设在延大附院大门南侧

交警一大队一中队中队长刘雄介绍说,延安宾馆地下停车场的启用极大地缓减了延大附院附近的交通压力,472个停车位可以满足周边群众和看病群众的停车需求,希望到延大附院就诊的群众,不要在延大附院后大门停车等候,以免造成道路拥堵,他们今后也会加强二道街的执法工作,努力为广大市民营造畅通的通行环境。(记者 郑鹏)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部