144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 旅游 旅游资讯

从9月1日起,全国公安民警可免票游览延安革命纪念地管理局局属景区

2018-09-07 07:53 来源:延安日报

近日,记者从延安革命纪念地管理局获悉,从9月1日起,延安革命纪念地管理局局属景区对全国公安民警实行免票政策。

为了进一步营造警爱民、民拥警的良好氛围,延安革命纪念地管理局出台了《延安革命纪念地管理局关于向全国公安民警实行免费开放的通知》。记者从《通知》中了解到:从9月1日起,我市各县(区)文体(文物、文旅)局管理的景区以及局属管理的景区,对全国公安民警实行免门票优惠政策,公安民警、职工可持人民警察证、工作证免费参观。该优惠政策对全国公安民警无期限限制,长期有效。(记者 贾志敏)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部