144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 圣地暖闻

延长:小小捐款箱 传递无限爱

2018-09-06 10:16 来源:延安日报

“大家过来看,捐款箱已经筹集到了1800多元了!”8月27日,在延长县安心超市入口处,数名身披红色绶带的志愿者手捧捐款箱,不停与过往顾客进行攀谈,在清点完捐款箱内的“巨款”后,志愿者激动地说道。

据了解,这些志愿者来自延长县爱心公益协会,去年4月份,延长县爱心公益协会在县城各大酒店、超市累计投放9个爱心捐款箱,倡议广大市民献出小小爱心。

志愿者们在收集捐款箱

志愿者与市民交谈,倡议大家献出小小爱心

“自从有了这个捐款箱,顾客购物之后,就把找的零钱投到了捐款箱,虽然是零钱,但传递的是一份爱心。”超市经理赵世协说。

延长县爱心公益协会白占军介绍说,超市、酒店等人流量大的区域是捐款箱的最佳投放地,协会希望更多有爱心的人参与到公益事业中来,这些爱心捐款将全部用于资助县域内贫困大学生。(通讯员 刘海鱼 记者 彭琛)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部