144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 文化 文化动态

驾校教练学习《梁家河》提高服务意识

2018-07-13 10:45 来源:延安日报

干活不“撒奸儿”勇于挑重担

驾校教练学习《梁家河》提高服务意识

近日,延安圣恒通驾校党支部组织党员、业务骨干22余名,开展朗读学习纪实文学《梁家河》活动,并前往延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址、枣园革命旧址参观学习,感受老一辈革命家不畏艰难、百折不挠的革命精神,以提高全员的吃苦服务意识。

微信图片_20180702113227

诵读现场,大家围在木桌前,圣恒通驾校党支部书记郭光明首先带头朗读学习纪实文学《梁家河》,组织大家认真学习习总书记在梁家河插队生活的事迹。“习总书记在梁家河为人民做实事,他干活从不‘撒奸儿’,是年轻人学习的榜样。”郭光明告诉记者。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”活动最后,党员教练们一起重温了入党誓词。“这次活动,让大家进一步树立了全心全意为学员服务的意识,今后我们会在自己的岗位上,不怕苦,勇担当,让更多学员在这里学到真本领。”圣恒通驾校党员贺永刚说。(记者 李星棋)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部