144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 政闻

李春鸽:优化民营企业营商环境 帮助解决实际困难

2018-07-13 10:15 来源:延安日报

李春鸽在调研治平集团时强调

优化民营企业营商环境 帮助解决实际困难

7月11日,市委常委、统战部部长李春鸽到延安市治平建工集团调研。

李春鸽一行先后参观调研了治平集团新办公大楼、党员活动室、企业展览室、财务部结算大厅、BIM中心、治平大讲堂等,治平集团董事长张平热情洋溢地为调研组进行了讲解,并详细汇报了近年来发挥党建引领作用、助推企业转型升级的历程。

在听取张平对非公经济发展的意见和建议后,李春鸽指出,非公经济在我国经济社会发展中具有重要的地位和作用,在全市“万企帮万村”助力脱贫攻坚行动中承担着重要任务。治平集团近年来累计捐助善款1.2亿元,资助贫困大学生1450名,纳税2亿多元,安排劳务8600人,引领了全市民营企业发展,为延安经济转型升级作出了积极贡献。

李春鸽强调,党的十九大报告重申非公有制经济“两个毫不动摇”的方针,提出了构建“亲”“清”新型政商关系,民营企业家要进一步树立正确思想认识,主动作为,不断将行业做精做深做细。统战部门尤其是工商联要积极作为,竭诚为非公企业发展提供更加优质的服务,营造优良营商环境,多到企业调研,与企业家交朋友,切实为他们解决发展中的实际困难,不断促进非公经济健康发展、非公人士健康成长。

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部