144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 城事

文艺演出到广场 群众尽享欢乐夜

2018-07-12 09:39 来源:延安日报

台上尽情表演,台下掌声不断。7月6日晚,宝塔区宝塔山街道办庆祝建党97周年消夏文艺晚会在文化艺术中心广场开演,精彩的演出博得居民群众纷纷点赞。

舞蹈《祖国颂》

舞蹈《祖国颂》

本次消夏晚会的主题为“凝心聚力谋发展追赶超越谱新篇”,由嘉陵社区、宝塔山社区、东关村、黄蒿洼村共同组织,节目由四个辖区的文艺爱好者自编自导。

消夏文艺晚会以激情四射的舞蹈表演开启,诗朗诵《祖国颂》表达出人民对祖国的真挚情谊,古筝合奏《渔舟唱晚》乐律如行云流水,由孩子们表演的舞蹈《隆达梅朵》《彩云追月》深深感染着在场的每位观众,一首《我的中国心》唱出了中华儿女对祖国深深的眷恋之情。

这是一个璀璨夜,这是一个欢乐夜,这是一个清凉夜。夜色下的文化艺术中心广场灯光璀璨,观众熙攘。台上,演员们精神饱满、尽情表演;台下,观众们掌声连连、纷纷点赞。(记者 肖金雄 通讯员 赵妮)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部