144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 城事

市场沟社区居民二区污水横流将得以解决

2018-07-12 09:37 来源:延安日报

市场沟社区居民二区下水道将纳入城市排污管网

污水横流现象将得以解决

延报7月5日刊发了题为《下水道堵塞近半月污水横流路难行社区称已将情况上报有关部门》的消息。7月11日,记者从市场沟社区了解到,市场沟社区居民二区下水道将纳入城市排污管网。

市场沟社区居民二区山上唯一的下水道堵塞已经近半月,导致这里污水横流,臭味熏天,居民多次反映仍旧无法解决。消息发出后,引起了相关部门的重视。7月11日,记者从市场沟社区了解到,目前市污水厂正在市场沟内进行污水管网处理,经过与污水厂协商,污水厂同意将市场沟社区居民二区下水道纳入城市排污管网。7月10日,社区和污水厂技术人员已经到居民二区现场进行了查看。污水管网施工至居民二区时,污水厂将施工把山上的排污管道接入管网。到时,污水横流的问题将得到彻底解决。(记者 郑鹏)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部