144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 经济

24户市属国有改制企业资产正式委托城投公司运营管理

2018-07-12 08:30 来源:延安日报

7月11日,我市市属国有改制企业资产委托运营座谈会暨委托运营签约仪式举行,标志着城投公司将接盘改制企业资产,进行统一运营管理,实现国有资产效益和效率最大化。市工信委(国资委)、市财政局、延安城投集团和市托管中心有关领导参与和见证了这一活动。

2017年10月,市改制办按照“先易后难、一企一策、分类指导、强力推动”的原则,46户改制企业除延安汽车配件公司被兼并外,其余45户改制企业资产全面完成回收工作。此次经过分类整理,24户有一定实物资产的企业将委托城投公司正式运营管理。通过集约经营,既让国有资产不流失、不被侵占,又能最大限度地盘活国有资产,实现国有资产收益最大化,将收益上缴市财政。(记者 房佳 通讯员 胡炜)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部