144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 网上民声

交通设置存隐患 交警部门着手改

2018-07-11 10:25 来源:延安日报

6月25日,市公安局交警支队二大队来函回复延安日报:6月12日延安日报报道了市区南桥十字附近的交通设置存在漏洞一事,该大队看到报道后立即组织七里铺中队、秩序管理中队联合进行调查,并及时进行整改。

该大队首先强化路面管控力度,对南桥十字定岗进行查处,对违法车辆进行教育及处罚,同时巡逻车加强巡逻力度,减少逆行、不按规定标志标线行驶等交通违法行为。其次,加强周边群众及住户交通安全宣传教育,引导教育及普及交通法律法规,提升辖区驾驶员交通文明意识。再次,组织七里铺中队及秩序管理中队共同研究优化通行路线及标志标线设置,不断完善交通安全设施。最后,提升科技应用水平,加强移动警务通、监控设备使用力度,确保违法行为及时上传。

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部