144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 教育 头条

宝塔区东关小学开展衣物捐赠活动

2018-07-10 15:44 来源:延安日报

7月2日以来,一场由省慈善协会发起的“爱为宝废旧衣物回收”活动正在宝塔区东关小学火热开展,一件件旧衣物汇聚成一股爱的暖流,在校园内流淌。

该校德育处发出旧衣捐赠倡议后,立即得到了广大师生和家长们的积极响应,大家纷纷将精心挑选的衣物带到学校,有序投放进衣物回收箱内。短短四天时间,师生就捐赠了1200多件衣服。孩子们在参与的过程中,懂得了分享,也学会了感恩。

近年来,东关小学树立“人人参与慈善、自觉奉献爱心”的校园新风,使得慈善助人活动深入人心,取得优异成果。2014年7月获得“慈善文化进校园”先进集体,2016年3月获得陕西省“实施千校慈善教育项目优秀学校”称号,2018年5月获得“陕西省中小学慈善教育优秀学校”称号。(通讯员 李艳)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部