144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 教育 精彩校园

志丹县高级中学“校园开放日”引来千余师生参观

2018-07-10 15:38 来源:延安日报

校园秩序井然 艺体课堂活泼

志丹县高级中学“校园开放日”引来千余师生参观

为了向社会各界充分展示学校的教师风采和艺体办学特色,近日,志丹县高级中学首次举行大型“校园开放日”活动,逾千名家长和学生分批次在校内进行了参观交流。

志丹高级中学

艺体生才艺展示

活动中,大家首先参观了校园的硬件设施和校园环境,之后一同走进课堂观摩了教师们的授课情况。随后,家长和学生一起参观了艺体课堂,观看了孩子们才艺表演和体育专项训练。“从高一开始,这些零基础的艺体生就开始接受学校专业老师的指导和训练。我们的办学目标,就是让每一名师生都成为最好的自己。”志丹县高级中学校长路晓冰与前来参观的家长现场交流时说。参观结束后,家长和学生们走进食堂排队用餐,全方位感受了孩子们的高中生活。经过一系列的参观交流,受邀考生和家长们对学校当前的各项教育系教学工作给予了充分肯定。

此次“校园开放日”活动,增进了家长和社会各界对学校艺体特色办学思路的了解,为秋季纳新工作做了有效铺垫,营造了良好社会舆论氛围。

近年来,志丹县高级中学先后向全国各类高等学府输送优秀毕业生近2000名,其中艺体类本科生831名。2018年高考,在多数生源条件不佳的情况下,取得新突破。(通讯员 刘军伟)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部