144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 健康 业界动态

市人民医院获批全国“科技工作者状况调查站点”

2018-07-06 11:15 来源:延安日报

全额完成医疗信息报送

市人民医院获批全国“科技工作者状况调查站点”

微信图片_20180706111436

近日,省科协对市人民医院进行了“全国科技工作者状况调查站点”的授牌,这是我市首个全国科技工作者状况调查站点,同时也是我市首个医疗机构获批此站点。

2017年,市人民医院科协积极有效地全额完成了省科协站点信息的报送,其中,超声诊断科副主任拓胜军撰写的《增强延安医学科研核心竞争力的几点建议》被省科协内刊《站点信息》刊用。同时,医院科协积极配合中、省科协完成了“科技界对党的十九大反响情况快速调查”等应急调查,切实反映了基层科技工作者的真实想法和真切需求。

微信图片_20180706111441

据悉,科技工作者状况调查站点是为了能够及时、准确了解科技工作者群体出现的新趋势、新变化,也是科协维护科技工作者合法权益的重要渠道。同时,为进一步调整和优化调查站点布局,中、省科协每年度根据各调查站点工作的实际开展情况,对其进行保留、撤销和新增处理。本年度,我省共有全国科技工作者状况调查站点19个,其中,保留2017年调查站点16个,撤换调查站点3个,新增调查站点3个。(通讯员 李艳)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部