144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 图片 图说延安

千人齐聚母亲河 唱响红歌给党听

2018-06-30 09:28 来源:延安日报

微信图片_20180629202150

为庆祝党的97岁生日,6月29日上午,由宜川县委机关党委、政府机关党委等11个党(工)委组成的11个代表队1000余人,齐聚黄河壶口瀑布岸边唱红歌庆“七一”,颂党恩、助脱贫。

“一道道的那个山来呦,一道道水,咱们中央红军到陕北……”上午8点30分,一首红歌《山丹丹开花红艳艳》响彻黄河两岸,为大合唱拉开了序幕。《团结就是力量》《唱支山歌给党听》《南泥湾》,一首首红歌和气势磅礴的黄河之声彼此交相呼应,振奋人心。

“保卫家乡,保卫黄河,保卫全中国!”各代表队展演结束后,千人集体演出了红歌联唱《没有共产党就没有新中国》《保卫黄河》,把现场气氛推向了高潮。

活动旨在弘扬中华民族不屈不挠的民族精神,激发昂扬斗志,激活内生动力,让全县党员干部以更加进取的精神,更加饱满的热情投入到当前脱贫工作中,以优异的成绩向党献礼。(记者 叶四青)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部