144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 经济

梁家河特色农产品备受青睐入驻上海绿地全球商品直销中心

2018-06-14 09:24 来源:延安日报

6月11日,梁家河原生态特产—绿地G-Super首发仪式在绿地G-Super上海杨浦紫荆店举行,标志着梁家河特色农产品正式入驻上海绿地全球商品直销中心G-Super门店。

首发仪式上,绿地控股集团与延川锦春枣业有限公司签订了品牌战略联盟合作协议。协议主要整合双方优势资源,共同打造绿地G-Super原生态系列及梁家河品牌,为更多一、二线城市消费者提供优质的原生态健康食品。

据了解,此次首批上架商品主要包括小米、绿豆百合粥、薏仁小米山药粥、陈醋、红豆薏米粥、十谷米、黄米等九款原生态农产品。为方便消费者,更好地传播梁家河地方文化,绿地集团还在G-Super门店内同步设立了“绿地直采梁家河原生态产品”专柜。同时,集团还将通过引入资金技术,建立地方商品采购中心,提高生产效能和品质,全面提升梁家河原生态农产品市场竞争力和品牌影响力,为产品打开全国市场奠定基础。(通讯员 杜静 记者 方大燕)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部