144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 县区 新区

新区召开宣传工作推进会

2018-05-28 11:24 来源:延安日报

提升宣传质量 发挥引领作用

新区召开宣传工作推进会

近日,新区召开宣传工作推进会,就下一步如何高质量、更深度、广领域、专业化地推进新区宣传工作,推动新区各项事业健康发展进行了研讨。

会上,新区党工委负责人表示,宣传工作是注重政治性的,应提高政治站位,坚定政治立场,增强“四个意识”,始终把政治责任感、使命感放在首位。宣传工作要在形式上有所创新,要积极向各大知名媒体媒介学习好的经验与做法,并充分发挥各种媒体和媒介的力量,在宣传工作上做到系统性、细致性、高质量策划研究和部署,积极搭建一个体系化的宣传平台和载体。内容上,宣传报道要向专题性、思考性、深度性、系统性方面拓展,要在中、省、市媒体上做到有力发声。要提高新闻稿件规范性,做到准确、严肃、及时,规范工作流程,严把审核关口,拓宽报道领域,提升新闻报道的质量和水准。应积极与知名的有实力的运营团队促成合作,建立宣传工作鼓励激励体制,营造一种团结、稳定、积极干事创业的良好氛围,展现新区宣传工作的新气象、新作为、新担当,充分发挥好宣传工作对新区建设发展的引领作用。(记者 樊小帅 通讯员 黎泽恺)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部