144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 城事

延安公路局多形式开展“路政宣传月”活动

2018-05-16 15:55 来源:延安新闻网

微信图片_20180516154751

5月15日,延安公路管理局以“规范执法,护路为民”为主题,开展了“路政宣传月”活动。

微信图片_20180516154757

此次活动以《公路法》《公路安全保护条例》《超限运输车辆行驶公路管理规定》《陕西省公路条例》《陕西省公路路政管理条例》《交通运输部 公安部关于治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作的实施意见(试行)》等法律法规为主要内容,采取了上路宣传、广播循环播放、散发宣传单、设立宣传点等形式,同时,将“路政宣传月”活动与“执法服务大走访”活动相结合,深入辖区公路沿线积极进行“三走进”宣传,通过广泛普及,增进与群众的沟通交流,以服务促实效。

截至目前,全局共在宣传活动中出动车辆154辆/次,人员314人/次,散发宣传单29310份。(记者 许敏)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部