144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 文化 民俗大观园

安塞腰鼓敲起来 经典红歌齐唱响

2018-05-16 09:02 来源:延安日报

安塞腰鼓敲起来 经典红歌齐唱响

“延安精神之旅”——2018新时代传承弘扬红色基因“十城十校”文化旅游宣传活动汇报演出在延安大剧院上演

5月15日晚,由市委、市政府主办,市旅发委承办的“延安精神之旅”——2018新时代传承弘扬红色基因“十城十校”文化旅游宣传活动汇报演出在延安大剧院上演。市委、市人大、市政府、市政协及市直各单位的部分干部职工、延安干部培训学院学员等近千人观看演出。

特色旅游推荐节目《信天游全席》

特色旅游推荐节目《信天游全席》

在演出中,安塞腰鼓、经典红歌联唱《高楼万丈平地起》、精品线路推介“延安精神之旅”、特色旅游推荐《信天游全席》、原创民歌演唱《梦开始的地方》、特色产业宣传小品《苹果红了》、红歌故事民歌剧《东方红》、旅游歌曲《我要去延安》等节目相继登台,让人目不暇接,为现场观众带来精彩的视听盛宴。整场演出高潮迭起,现场掌声不断。

“我是土生土长的延安人。看完演出后,我深深地感受到延安深厚的文化底蕴,我为自己是一个延安人而感到骄傲自豪。今后,要抽出时间更多更好地了解延安、宣传延安。”晚会结束后,现场观众刘美静深有感触地表示。

据了解,为了推进我市“文化旅游带动”发展战略,持续放大《魅力中国城》“十佳魅力城市”品牌效应,助推和拓宽我市文化旅游市场,我市将在10座重点客源地城市举行“延安精神之旅”——2018新时代传承弘扬红色基因“十城十校”文化旅游宣传推介活动。目前,该活动已走进宁夏大学。(记者 思博海)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部