144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 专题 2018 2018丝博会

延川县引进文安驿文化产业园等一批项目

2018-05-16 08:44 来源:延安日报

微信图片_20180510111303

5月12日,第三届丝绸之路国际博览会延川项目推介会暨签约仪式在西安举行。

本届丝博会延川县主动融入“一带一路”大格局,突出新时代、新格局、新发展的主题,在农业产业、能源化工、文化旅游、商贸流通、基础实施五大类共签订招商引资项目35个,引资总额90.61亿元。其中,合同项目30个,总投资59.4056亿元;协议项目5个,总投资31.2亿元。截至目前,延川县共引进了文安驿文化产业园、延川15兆瓦光伏发电、中润万和城开发、年产20万吨EPS、陕北农产品交易中心、天然气上载等一批项目,有力地带动了该县经济社会的发展。

下一步,延川县将聚焦目前的利好条件,发扬“马上就办、真抓实干”的工作精神,落实领导包抓制、领办代办制、政策兑现制,抓好项目推进,努力争取项目快建设、早见效。同时,创新招商引资模式,积极推进项目招商向产业链招商转变,资源招商向资本招商转变,招商引资向引智、引技转变,着力引进产业集群、行业领军企业、知名企业,形成专业招商、行业招商、全民招商的大招商格局。(通讯员 赵力 记者 方大燕)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部