144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 教育 头条

学生坠楼 相关部门排查整治校园安全

2018-05-15 16:36 来源:延安日报

安塞一小学生从教学楼四楼坠楼,当地相关部门——

排查整治校园安全杜绝发生类似事件

5月10日上午9点20分许,安塞区第一小学四年级(4)班一名学生从教学楼四楼坠楼。

经初步调查,事件发生时,正值学校课间时间,该学生从教学楼三楼走到四楼后坠落。接到汇报后,安塞区委、区政府主要领导当即要求,一要不惜一切代价、调动一切力量,全力做好坠楼学生的医疗救治;二要立即启动坠楼原因调查;三要结合目前在全区范围内开展的“清风行动”,加大校园安全大排查大整治力度,进一步强化校园内部管理,坚决杜绝类似事件再次发生。同时,成立由公安局、安监局、教育局、卫计局和真武洞街道办事处等部门组成的医疗救治、原因调查、家属情绪安抚和校园安全排查整治等工作组,全力做好相关工作。

目前,该学生正在延大附院接受精心治疗,初步诊断为身体多处骨折,其他检查正常。(记者 强国峰)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部